giovedì 16 maggio 2013

MACEDONIA DI ALBICOCCHE E PESCHE CON SCACCHETTI DI NOCCIOLATO - mia ricetta

Di macedonie né esistono migliaia di versione e questa è una di quelle.
Nel mio caso nascono con quello che ho a casa.


Ingredienti per 2 persone:
4 albicocche di media dimensione
1 pesca noce grossa
100 gr. di gianduia in scacchi
1 cucchiaio di zucchero
½ succo di limone

Lavate la vostra frutta e privatela della buccia,una volta tolta la buccia tagliatela a fette e poi a dadini.
Mettetele in una ciotola grande e zuccheratela e spremete il succo di limone.
Lasciate riposare in frigorifero.
Una volta che decidete di tirarla fuori dal frigorifero dividete la gianduia in scacchi.
Buon Appetito!


EVITATE LA RICETTA SE SIETE ALLERGICI ALLE NOCCIOLE ED AL CACAO
COSTO RICETTA: 2.85 €

Nessun commento:

Posta un commento