mercoledì 15 maggio 2013

REGINELLE POMOPEPERONI E GAMBERI - mia ricetta

Le ricette che vi propongo in genere sono con verdure oppure verdure carne/formaggio/pesce perché la base della nostra alimentazione oltre ai carboidrati (cereali) sono le verdure.
Questa è una di quelle ricette da un pasto completo.


Ingredienti per 2 persone:
200 gr. pasta all'uovo: reginelle
8 pomodorini
½ peperone giallo
10 code di gamberi
1 spicchio di cipolla
origano q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Preparate a parte la pasta in acqua bollente salata.
Prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d’olio e lo spicchio di cipolla tritata,lasciate soffriggere.
Aggiungete in un secondo momento i gamberi puliti e privati di guscio e spina dorsale (la spina dorsale si  elimina con l’utilizzo di uno stuzzicadenti).
Aggiungete i pomodorini lavati interi e un bicchiere d’acqua,intanto lavate e montate a striscioline il peperone privandolo di gambo e semi.
Aggiungete il peperone e lasciate cuocere a fine della cottura salate e mettete una manciata di origano.
Quando la pasta sarà pronta scolatela e mettetela a mantecare insieme al sughetto per qualche minuto a fuoco alto.
Buon Appetito!

NOVITA' --> Costo della Ricetta  3.50 €

QUESTA RICETTA è SCONSIGLIATA A: CELIACI,INTOLLERANTI ALL'UOVO,AL GLUTINE,ALLERGICI AL POMODORO E CROSTACEI

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