giovedì 9 maggio 2013

VELLUTATA DI PISELLI CON FETA - mia ricetta

Questa è l'ultima ricetta di oggi sempre molto leggera e con un gusto più deciso.


Ingredienti per 1 persona:
40 gr. di piselli freschi
1 patata
1 lt. di brodo vegetale
1 spicchio di cipolla
sale q.b.
olio q.b.
feta q.b. (formaggio di capra greco)

Mettete in una pentola un filo d’olio d’oliva con un trito di cipolla,aggiungete un mestolo di brodo vegetale e di seguito i piselli.
Lavate,pulite e tagliate a dadini la patata,aggiungetela nella pentola con i piselli.
Mettete gli piselli,le patate cotte ed il brodo di cottura nel mixer.
Una volta frullato rimettetelo nella pentola dove l’avevate cotta con un mestolo di brodo,mescolate e poi servite caldo.
Terminate spezzettando grossolanamente qualche piccola fetta di feta.
Buon Appetito!

Altre ricetta che possono mangiare i miei amici intolleranti al latte vaccino  (abbiamo sempre questa intolleranza in comune).



Nessun commento:

Posta un commento