Questa ricetta è una alternativa al classico spezzatino con passata di pomodoro e patate,una versione più estiva.
NOVITA' --> Costo della ricetta: 4.50 €
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di spezzatino di vilello
½ peperone giallo
½ peperone rosso
1 spicchio di cipolla
origano q.b.
olio q.b.
sale q.b.
Lavate i peperoni,privateli di gambo e
semi,tagliateli a strisce grossolane.
Prendete una pentola antiaderente e metteteci
un filo d’olio e 1 spicchio di cipolla tritato,giratelo spesso e tagliuzzateli
leggermente per fare uscire i liquidi.
Aggiungete i peperoni e un bicchiere d’acqua
calda.
A fine cottura aggiungete il sale e una
manciata di origano.
Buon
Appetito!NOVITA' --> Costo della ricetta: 4.50 €
QUESTO PIATTO NON DOVREBBE PROVOCARE REAZIONI ALLERGICHE,UNICO NEO NON CUOCETE TROPPO I PEPERONI ELIMINATE LA BUCCIA PERCHè POTREBBE RISULTARE INDIGESTA |
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