mercoledì 26 giugno 2013

CREMA DI RICOTTA AL PISTACCHIO - mia ricetta

Noterete dalla foto della ricetta che non ha il classico colore che ci ha abituato l'industria alimentare del pistacchio.
In realtà il gelato e le creme che troviamo in commercio di questo alimento aggiungono qualche goccia di colorante ed il sapore dolce è grazi gli aromi artificiali.
Impariamo ad abituarci che i colori troppo vivaci di certi alimenti non sono sempre veritieri.
Questa è una ricetta facilissima e veloce,spero che vi piaccia.

Ingredienti per 2 persone
60 gr. di ricotta di pecora
30 gr. pistacchi non salati
1 cucchiaio di zucchero semolato

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti per 5 minuti e conservate la crema in frigo.
Poi mettetela in dei bicchierini.
Buon Appetito!

La ricotta di pecora è molto più digeribile per questo è consigliata  a bambini nello svezzamento e nel primo anno di vita al posto della classico latte vaccino poco digeribile e molto grasso

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