mercoledì 26 giugno 2013

INSALATA DI FAGIOLI GIGANTI - mia ricetta

Insalata leggera che fa molto bene al nostro intestino e con l'aggiunta di cipolla che è una verdura diuretica e per chi ci tiene fa molto bene per combattere la terribile cellulite.
Abbinate alle olive ed al formaggio di capra (feta) rende il piatto molto mediterraneo.

Ingredienti per 2 persone:
1 barattolo in vetro di fagioli giganti
½ cipolla bianca
2 cucchiai di olive taggiasche
feta sbriciolata q.b.
sale q.b.
aceto q.b.
olio q.b.

Sgocciolate i fagioli e ponetegli in un piatto cupo,aggiungete in seguito le cipolle precedentemente marinate (in sale,aceto e un filo d’acqua per 30 minuti,poi sciacquate),le olive taggiasche ed in fine la feta sbriciolata.
Condite con un pizzico di sale,aceto e un filo d’olio.
Buon Appetito!

La marinatura della cipolla permette di togliere il cattivo odore e digerire al meglio la cipolla

Nessun commento:

Posta un commento