mercoledì 26 giugno 2013

MERLUZZO AL POMODORO - mia ricetta

Una ricetta dell'ultimo minuto con gli ingredienti che avevo in frigorifero e nella dispensa.
Questa è una ricetta salva cena.

Ingredienti per 2 persone:
5 tranci di merluzzo decongelato
2 pomodori grossi a grappolo
2 cucchiai di olive taggiasche
1 cucchiaio di capperi sotto aceto
1 cucchiaio non colmo di origano
1 spicchio di cipolla tritata
sale q.b.
olio q.b.

Prendete una pentola e metteteci un filo d’olio con il trito di uno spicchio di cipolla.
Aggiungete un bicchiere d’acqua e di seguito i pomodori lavati,tagliati grossolanamente con capperi sgocciolati ed olive taggiasche.
Di seguito aggiungete i tranci di merluzzo,salate e cospargete di origano.
Se necessario aggiungete un po’ d’acqua.
A cottura ultimate girate spesso.
Buon Appetito!

Se siete allergici al pomodoro omettete l'ingrediente e preparatelo in bianco 

Nessun commento:

Posta un commento