Questa è una delle classiche minestre italiana che nonostante la gran afa dei giorni scorsi mi sono preparata.
Ingredienti:
2 carote
2 bicchieri di fagioli borlotti
1 cipolla bianca
1 costa di sedano
2 pomodori
2 patate
1 ceppo di bietole
olio q.b.
sale q.b.
1 lt. d’acqua
Prendete una pentola,mettete un filo d’olio e
la cipolla tritata,lasciate soffriggere ed aggiungete un mestolo di acqua.
Lavate le altre verdure,pulite e tagliate
grossolanamente.
Aggiungete gli ingredienti di seguitole
patate,carote,fagioli,pomodori,sedano ed infine bietole.
Mescolate aggiungete all’occorrenza acqua e
salate.
A cottura finita aggiungete un filo d’olio.
Buon
Appetito!La postilla è dedicata agli allergici ai pomodori,se lo siete omettete dalla ricetta i pomodori |
Nessun commento:
Posta un commento