E' una classica variante della bavarese alle fragole di origini Bavaresi.
Spero che vi piaccia.
Spero che vi piaccia.
Ingredienti per 6 persone:
6 tuorli
150 gr. di zucchero
4 dl di
latte di riso
20
gr. gelatina in fogli
½ baccello di vaniglia
4 dl panna montata di soia
250 gr. ciliegie
In un pentolini riscaldate il latte con la
vaniglia,senza portare in ebollizione in una terrina montate i tuorli con lo
zucchero finchè il composto sarà soffice e cremoso,quindi diluite con il latte
caldo, privatelo del baccello di vaniglia.
Mettete i fogli di gelatina a bagno nell’acqua
fredda,poi strizzateli,uniteli alla crema e cuocete il tutto a fioco
basso,mescolando in continuazione finchè la crema incomincerà ad addensare.
Quindi lasciate raffreddare e incorporate con cura la panna montata.
Lavate le ciliegie,privatele del nocciolo e
passatele nel passaverdura o frullatele e unite il composto preparato. Versate
il tutto in uno stampo spennellato in acqua bollente e sformate il dolce su un
piatto da portata.
Buon Appetito!
Sconsigliato ad allergici alla soia,vaniglia,riso,intolleranti all'uovo mentre il dolce è adatto per chi soffre di colesterolo,intolleranze al latte,celiaci |
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