Questa ricetta è la classica fragole con panna con qualche variante quale la banana e le codette colorate.
Spero che gradiate questa variante.
Spero che gradiate questa variante.
Ingredienti per 2 persone:
150 gr. di fragole
50 gr. di banane
1.0
dl di panna vegetale (soia)
½ dl di Marsala
½ succo di limone
1 cucchiaio di zucchero a velo
codette arlecchino q.b.
Lavate accuratamente le fragole in acqua
ghiacciata,sgocciolatele,asciugatele,eliminate il picciolo e poi tagliatele a
pezzette. Sbucciate le banane e tagliate anche esse in pezzetti.
Mettete in una terrina condite con il succo di
½ limone e il Marsala e fate riposare in frigorifero per un ora.
Mettete le fragole e le banane in delle
coppette (nel mio caso bicchieri a palloncino). Montate la panna con lo
zucchero a velo,distribuite nelle coppette assieme a qualche codetta arlecchino
e portate in tavola.
Buon
Appetito!la ricetta è sconsigliata ad allergici di soia e fragole |
Nessun commento:
Posta un commento