venerdì 12 luglio 2013

CROSTATA DI ALBICOCCHE - mia ricetta

A volte quando non ho tempo all'ultimo minuto anche io compro prodotti preconfezionati ma capita raramente.
Questa è una ricetta facile e sfiziosa,in poco tempo 30 minuti tra preparazione e cottura riuscite a salvarvi.

Ingredienti:
1 pasta frolla preconfezionata
½ barattolo di marmellata di albicocche
1 bustina di lamelle di mandorle

Mettete in una pirofila da forno con la carta da forno la pasta sfoglia preconfezionata,spalmate la marmellata di albicocche e richiudete i bordi,spargete le lamelle di mandorle.
Lasciate cuocere in forno per 15/20 minuti a 180°C.
Buon Appetito!


IO COMPRO PASTA FROLLA CHE CONTIENE MARGARINA QUINDI SE SIETE INTOLLERANTI AL LATTE NON AVRETE PROBLEMI,VI CONSIGLIO LE VALLE O QUELLE DEL SUPERMERCATO DOVE ANDATE IN GENERE SONO FATTE CON L'INGREDIENTE SOPRA INDICATO,SCONSIGLIO INVECE LA BUITONI CHE CONTIENE BURRO. LA RICETTA  è SEVERAMENTE SCONSIGLIATA A CELIACI,INTOLLERANTI ALLE UOVA,INTOLLERANTI AL GLUTINE ED ALLERGICI ALLE MANDORLE,QUEST'ULTIMI POSSONO OMETTERE LE LAMELLE DI MANDORLE

Nessun commento:

Posta un commento