Cambia poco tra la mia ricetta e quella originale pugliese.
Unica variante è che nel mio caso ci sono poche verdure come al solito mi limito a fare ricette con quello che ho in casa.
Se le avete mangiate in Puglia o vorreste provare la mia ricetta fatemelo sapere.
Unica variante è che nel mio caso ci sono poche verdure come al solito mi limito a fare ricette con quello che ho in casa.
Se le avete mangiate in Puglia o vorreste provare la mia ricetta fatemelo sapere.
Ingredienti per 2 persone:
2 friselle al farro
2 pomodori a grappolo
½ cipolla bianca
sale q.b.
aceto di vino q,b.
olio d’oliva q.b.
acqua q.b.
origano q.b.
Mettete a bagno in acqua salata le friselle per
10 minuti.buttate l’acqua.
Lavate i pomodori e tagliateli,la cipolla
tagliata sottilmente.
Condite con sale,aceto e olio d’oliva,origano.
Buon
Appetito!QUESTA RICETTA è SCONSIGLIATA ASSOLUTAMENTE A CELIACI,INTOLLERANTI AL GLUTINE,ALLERGICI AL POMODORO |
Nessun commento:
Posta un commento