Questa ricetta molto semplice l'ho realizzata apposta per la mia invenzione principale i cuori di ravioli.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. PASTA FRESCA FATTA IN CASA: cuori di
ravioli
1 spicchio di cipolla tritata
2 pomodori a grappolo
2 cucchiai di olive taggiasche
2 cucchiaini di origano secco
olio q.b.
sale q,b.
Preparate a parte i cuori di ravioli in acqua
salata quando sarà a bollore ed
attendete la cottura al dente.
Intanto prepariamo il sugo molto leggero e poco
saporito per esaltare il sapore del ripieno dei cuori di raviolo.
Prendiamo una pentola e mettiamoci un filo
d’olio d’oliva con il trito di uno spicchio di cipolla,lasciamo soffriggere
leggermente ed aggiungiamo poco a poco un bicchiere d’acqua.
Laviamo i 2 pomodori e tagliamoli a
fette,aggiungiamole in padella con l’origano secco e qualche pizzico di sale.
A fine cottura dei cuori di ravioli,scoliamoli
e mettiamogli a mantecare nel sughetto aggiungendo come tocco finale le olive.
Buon
Appetito!ricetta sconsigliata a intolleranti alle uova,glutine,celiaci |
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