lunedì 8 luglio 2013

CUORI DI RAVIOLI ALL’ASPARAGO CON POMODORINI - mia ricetta

Questa ricetta molto semplice l'ho realizzata apposta per la mia invenzione principale i cuori di ravioli.

Ingredienti per 2 persone:
200 gr. PASTA FRESCA FATTA IN CASA: cuori di ravioli
1 spicchio di cipolla tritata
2 pomodori a grappolo
2 cucchiai di olive taggiasche
2 cucchiaini di origano secco
olio q.b.
sale q,b.

Preparate a parte i cuori di ravioli in acqua salata quando  sarà a bollore ed attendete la cottura al dente.
Intanto prepariamo il sugo molto leggero e poco saporito per esaltare il sapore del ripieno dei cuori di raviolo.
Prendiamo una pentola e mettiamoci un filo d’olio d’oliva con il trito di uno spicchio di cipolla,lasciamo soffriggere leggermente ed aggiungiamo poco a poco un bicchiere d’acqua.
Laviamo i 2 pomodori e tagliamoli a fette,aggiungiamole in padella con l’origano secco e qualche pizzico di sale.
A fine cottura dei cuori di ravioli,scoliamoli e mettiamogli a mantecare nel sughetto aggiungendo come tocco finale le olive.
Buon Appetito!

ricetta sconsigliata a intolleranti alle uova,glutine,celiaci



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