Questa ricetta è una doppia ricetta visto che né ho fatto una doppia versione cioè una abbinata alla frutta e una senza frutta.
In ogni modo la ricetta è molto fresca ed in estate è una dolce ricetta senza l'uso del forno.
Io ho utilizzato lo yogurt di soia ma potete utilizzare anche quello classico per chi non è intollerante ai latticini.
In ogni modo la ricetta è molto fresca ed in estate è una dolce ricetta senza l'uso del forno.
Io ho utilizzato lo yogurt di soia ma potete utilizzare anche quello classico per chi non è intollerante ai latticini.
Ingredienti per 4 – 6 persone:
250 gr. yogurt alla frutta di soia
200 ml di panna di soia
250 gr. frutta (pesche)
50 gr. di zucchero
6 gr. gelatina in fogli
acqua q.b.
Bagnate i fogli di gelatina in acqua
fredda,strizzateli e fateli sciogliere in un pentolino con poca acqua.
Trasferita la gelatina in una ciotola,unite lo
yogurt alla frutta,lo zucchero e amalgamate il tutto. In un contenitore a parte
montate la panna e incorporatela al composto di gelatina e yogurt con movimento
leggeri e delicati del basso verso l’atto.
Prendete 4 coppette o bicchieri,adagiate sul
fondo di ciascuna una base di pesche,aggiungete uno strato di yogurt,continuate
con altre pesche e concludete la composizione con un altro poco di yogurt.
Riponete i dessert in frigorifero per almeno
due ore prima di servire in modo da far rassodare la mousse.
Buon
Appetito!Versione con la frutta |
versione senza frutta |
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