giovedì 17 ottobre 2013

MOUSSE DI YOGURT ALLA FRUTTA - mia ricetta

Questa ricetta è una doppia ricetta visto che né ho fatto una doppia versione cioè una abbinata alla frutta e una senza frutta.
In ogni modo la ricetta è molto fresca ed in estate è una dolce ricetta senza l'uso del forno.
Io ho utilizzato lo yogurt di soia ma potete utilizzare anche quello classico per chi non è intollerante ai latticini.

Ingredienti per 4 – 6 persone:
250 gr. yogurt alla frutta di soia
200 ml di panna di soia
250 gr. frutta (pesche)
50 gr. di zucchero
6 gr. gelatina in fogli
acqua q.b.

Bagnate i fogli di gelatina in acqua fredda,strizzateli e fateli sciogliere in un pentolino con poca acqua.
Trasferita la gelatina in una ciotola,unite lo yogurt alla frutta,lo zucchero e amalgamate il tutto. In un contenitore a parte montate la panna e incorporatela al composto di gelatina e yogurt con movimento leggeri e delicati del basso verso l’atto.
Prendete 4 coppette o bicchieri,adagiate sul fondo di ciascuna una base di pesche,aggiungete uno strato di yogurt,continuate con altre pesche e concludete la composizione con un altro poco di yogurt.
Riponete i dessert in frigorifero per almeno due ore prima di servire in modo da far rassodare la mousse.
Buon Appetito!
Versione con la frutta 

versione senza frutta

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