Questa ricetta la potete utilizzare per la sua semplicità come antipasto veloce o idea per un aperitivo in casa con gli amici o parenti.
I prodotti utilizzati provengono dalla mia zona il prosciutto crudo è nostrano ed il pecorino utilizzato è del pastore,la salvia la coltivo in un vaso in casa.
I prodotti utilizzati provengono dalla mia zona il prosciutto crudo è nostrano ed il pecorino utilizzato è del pastore,la salvia la coltivo in un vaso in casa.
Ingredienti per 1 persone:
7 fette di prosciutto crudo
5 foglie di salvia
7 pezzetti di pecorino fresco/scamorza
Prendete due spiedini di legno e metteteci i
pezzetti di pecorino arrotolati in piccoli pezzetti di pecorino,alternati con
foglie di salvia.
Mettete in forno a 180°C per 10 minuti con
carta da forno.
Buon
Appetito!SE NON SIETE INTOLLERANTI AL LATTE E DERIVATI POTETE UTILIZZARE LA SCAMORZA |
Nessun commento:
Posta un commento