Questa ricetta è tipica americana della Pennsylvania trovata nel libro di ricette di Benedetta Parodi.
Mi ispirava molto come ricetta e per questa ve la ripropongo in chiave più leggera.
Mi ispirava molto come ricetta e per questa ve la ripropongo in chiave più leggera.
Dal libro di Benedetta
Parodi “ E’ pronto!” Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e
veloci – casa editrice Rizzoli libri RCS COSTO 17.90 € la ricetta la trovate a
pag.126/127
IN QUESTO CASO LA
RICETTA NON VARIA Né PER INGREDIENTI Né PER NECESSITA’ MA NOTERETE CHE IL
RISULTATO VIENE MOLTO Più CHIARO DEL PREVISTO,IO UTILIZZO POMODORO FATTO IN
CASA E NON QUELLO VENDUTO IN COMMERCIO.
Ingredienti per 4
persone:
250 gr. polpa di
pomodoro
125 gr. polpa di
granchio in scatola
2 filetti di pesce
bianco tipo merluzzo
2 gamberoni
75 gr. di scalogno
75 gr. di sedano
75 gr. di cipolla
20 gr. di farina
2 spicchi d’aglio
succo di ½ limone
alloro q,b,
timo q.b.
prezzemolo q.b.
pepe in grani q,b,
olio di semi/olio d’oliva
extravergine
sale grosso
Mettete in una pentola
grande un filo d’olio d’oliva lo scalogno tritato,cipolla e sedano,mescolate e
fate imbiondire la cipolla e lo scalogno.
Aggiungete di
seguito la polpa di pomolo,in granchio
in scatola,il merluzzo,gamberoni,2 spicchi d’aglio,il succo di limone,alloro in
foglie,timo,il sale,pepe in grani e la farina,.
Mescolate spesso fino
che risulterà cremosa.
Buon
Appetito!
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RICETTA SCONSIGLIATA A: ALLERGICI AI CROSTACEI,POMODORO,INTOLLERANTI AL GLUTINE,CELIACI |
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