Questa ricetta la realizzo ogni volta che ho voglia di fare una ricetta veloce in poco tempo.
Vi avverto il sapore amarognolo della salsa si abbina a quello delicato della zucchina.
Vi avverto il sapore amarognolo della salsa si abbina a quello delicato della zucchina.
Ingredienti:
2 zucchine tagliate
per orizzontale in modo sottile
sale q.b.
ingredienti per la salsa verde:
15 gr. pinoli
1 mazzetto di rucola
farina di fecola q.b.
sale q,b.
olio (EVO) q.b.
Lavate le
zucchine,tagliatele orizzontalmente in modo sottile e metteteci un pizzico di
sale a ciascuna,lasciate che elimini l’acqua in eccesso in un cola pasta.
Per preparare la salsa
verde ci serve un mixer o un mortaio.
Lavate il mazzetto di
rucola,asciugatelo con carta da cucina e mettetela nel mixer,aggiungendo
successivamente tutti gli ingredienti.
Il risultato è una
crema verde.
Una volta eliminato
l’acqua in eccesso dalle zucchine origliatele e posatele in un
piatto,aggiungete la vostra salsa e un filo d’olio.
Buon Appetito!
![]() |
IN QUESTA RICETTA NON CI SONO CONTRO INDICAZIONI |
Nessun commento:
Posta un commento