lunedì 25 novembre 2013

ZUCCHINE GRIGLIATE CON SALSA VERDE - mia ricetta

Questa ricetta la realizzo ogni volta che ho voglia di fare una ricetta veloce in poco tempo.
Vi avverto il sapore amarognolo della salsa si abbina a quello delicato della zucchina.

Ingredienti:
2 zucchine tagliate per orizzontale in modo sottile
sale q.b.

ingredienti per  la salsa verde:
15 gr. pinoli
1 mazzetto di rucola
farina di fecola q.b.
sale q,b.
olio (EVO) q.b.

Lavate le zucchine,tagliatele orizzontalmente in modo sottile e metteteci un pizzico di sale a ciascuna,lasciate che elimini l’acqua in eccesso in un cola pasta.
Per preparare la salsa verde ci serve un mixer o un mortaio.
Lavate il mazzetto di rucola,asciugatelo con carta da cucina e mettetela nel mixer,aggiungendo successivamente tutti gli ingredienti.
Il risultato è una crema verde.
Una volta eliminato l’acqua in eccesso dalle zucchine origliatele e posatele in un piatto,aggiungete la vostra salsa e un filo d’olio.

Buon Appetito!
IN QUESTA RICETTA NON CI SONO CONTRO INDICAZIONI

Nessun commento:

Posta un commento