Questa ricetta ricopre tre pietanze dall'antipasto all'insalata estiva o contorno.
Mi piace per la sua versatilità e per la sua semplicità,pochi ingredienti ma un piatto ugualmente ricco.
Mi piace per la sua versatilità e per la sua semplicità,pochi ingredienti ma un piatto ugualmente ricco.
Ingredienti:
1 bicchiere di farro
integrale
1 scatoletta di
sgombro sott’olio
2 pomodoro dell’orto
sale grosso/in grani
q.b.
olio (EVO) q.b.
Prendete una pentola e
metteteci ½ lt. di acqua portatela all’ebollizione salate con sale
grosso,aggiungete il farro ed abbassate la fiamma in modo che si formi la
schiumarola ma non fuoriesca dalla pentola.
La cottura media del
farro è 30 minuti salvo quelle precotte.
Una volta cotto scolatelo
in un scola pasta.
Lavate i pomodori e
tagliateli a fette grosse (no eliminate i semi),aggiungete la scatoletta di
sgombro con l’olio al suo interno.
Mescolate ed
aggiungete un filo d’olio.
Buon
Appetito!![]() |
LA RICETTA è SCONSIGLIATA A CELIACI,INTOLLERANTI AL GLUTINE,ALLERGICI AL POMODORO E SGOMBRO |
Nessun commento:
Posta un commento