Questa ricetta classica della cucina di base italiana ha subito una piccola variante di base..non ci sono prodotti di base animale bensì vegetale.
Per un motivo semplice,la mia intolleranza al latte e derivati vaccini ma non c'è alcuna differenza sul sapore,sicuramente più leggera di quella originale ma il sapore è lo stesso.
Per un motivo semplice,la mia intolleranza al latte e derivati vaccini ma non c'è alcuna differenza sul sapore,sicuramente più leggera di quella originale ma il sapore è lo stesso.
Ingredienti: per 4
persone:
50 gr. farina
50 gr. margarina
½ lt. di latte di riso
sale
noce moscata
Mettete la margarina
in una casseruola e fatela fondere a calore moderato.
Versare la farina in
un colpo solo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo,facendo
attenzione a non farlo scurire.
Scaldate il latte di
riso,versate poco alla volta sul composto di margarina e farina e mescolate in
continuazione per evitare la formazione di grumi. Portate ad ebollizione.
Aggiungete un pizzico di sale ed una grattata di noce moscata e proseguite la
cottura a fuoco basso per una decina di
minuti.
Buona
preparazione!
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