Questa è una di quelle ricette che realizzo spesso e che mi occupa poco tempo di preparazione.
Un piatto semplice ma gustoso nello stesso tempo.
Un piatto semplice ma gustoso nello stesso tempo.
Ingredienti per 2
persone:
3 patate di media
grandezza
200 gr. gamberi
decongelati
2 cucchiai di maionese
timo q.b.
sale e pepe q.b.
olio extra vergine
d’oliva q.b.
Lavate accuratamente
le patate e strofinate per togliere il terriccio.
Mettetele a lessare
con la buccia in una pentola con acqua non salata.
A parte lessate i
gamberi in acqua salata.
Una volta cotte le
patate (controllate con uno spiedino di legno la cottura),scolate e privatele
della buccia. Tagliatele a tocchetti e mettetele in un piatto. Scolate anche i
gamberi e metteteli nel piatto con le patate.
Condite con
sale,pepe,un filo d’olio d’oliva,timo e mescolate con due cucchiai di maionese.
Servite caldo o freddo
secondo le vostre esigenze.
Buon
Appetito!![]() |
LA RICETTA è SCONSIGLIATA AD INTOLLERANTI ALLE UOVO E ALLERGICI AI CROSTACEI E UOV |
Nessun commento:
Posta un commento