Questa ricetta la consiglio a tutte quelle persone che come me amano i sapori rustici e decisi.
E se siete curiosi di conoscere una spezia da noi poco conosciuta,recentemente ho letto le sue numerose virtù e sono stata affascinata.
E se siete curiosi di conoscere una spezia da noi poco conosciuta,recentemente ho letto le sue numerose virtù e sono stata affascinata.
Ingredienti per 2
persone:
150 gr. riso per
risotti
1 cucchiaino di
curcuma
1 scalogno
15 gr. pecorino romano
½ bicchiere di vino
bianco secco
brodo q.b.
2 cucchiai d’olio
d’oliva extravergine
pepe q.b.
Sbucciate lo
scalogno,tritatelo finemente e rosolando per qualche istante in un tegame con
l’olio. Unite il riso e lasciandolo tostare per 2 minuti,mescolando.
Bagnate il riso con il
vino,che farete evaporare a fuoco vivace,poi con 2 mestoli di brodo,nel quale
avrete sciolto la curcuma.
Portate il riso a cottura,unendo
altro brodo caldo man a mano che viene assorbito. Completamente infine
spolverizzate il pecorino romano,abbondante pepe e servite.
Buon Appetito!
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