lunedì 28 aprile 2014

GNOCCHI POMODORO E SALSICCIA - mia ricetta

Questa ricetta è nata per sfizio un sabato a pranzo.
Uno dei miei primi ragù di salsiccia decenti.

Ingredienti per  4 persone:
1 kg. Di gnocchi di patate pronti o surgelati
250 gr. salsiccia umbra di maiale
1 cipolla
300 gr. passata di pomodoro casereccia
vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
sale

Stufate la cipolla tritata in un tegame con un cucchiaio d’olio. Unite la salsiccia spellata e sgranata e fatela rosolare per  5 minuti. Bagnate con ½ bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare a fiamma media.
Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete a fuoco dolce ancora per  20 minuti,poi salate. Lessate gli gnocchi,scolateli  e conditeli con il sugo.
Buon Appetito!
LA RICETTA è SCONSIGLIATA A CELIACI,ALLERGICI AL POMODORO E PER CHI è VEGANO CREDENTE. 

Nessun commento:

Posta un commento