lunedì 28 aprile 2014

PATATE ALL’ALLORO - mia ricetta

Questa ricetta è economica,semplice e gustosissima.
Gli ingredienti sono reperibili da tutti,penso che tante massaie e non le hanno in dispensa.

Ingredienti per 4 persone:
4 grosse patate non farinose
8 foglie d’alloro
olio d’oliva extravergine
sale grosso
pepe bianco/nero

Sbucciate le patate,tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sistematele in un solo strato su una placca foderata con carta da forno. Spennellate la superficie con un poco d’olio,salatele leggermente,pepatele e poi incidetele con un taglio poco profondo per tutta la lunghezza,infilate quindi dentro ciascuna incisione 1 foglia di alloro.
Coprire le patate con un foglio di alluminio e cuocete in forno già caldo a  200°C per 20 minuti,poi eliminate la carta e continuate la cottura per 20 – 25 minuti,accendendo negli ultimi minuti anche il grill in modo da far dorare bene la superficie. Servite subito ben calde.
Buon Appetito!
RICETTA CONSIGLIATA TUTTI PERCHé NON HA CONTRO INDICAZIONI

Nessun commento:

Posta un commento