Questa è una di quelle ricette che chiamo le mie invenzioni.
Mi sono ispirata a una quique di porri vista su una rivista ma che a mio avviso sembrava troppo pesante.
Avevo i seguenti ingredienti nella dispense a mi sono ispirata:
Mi sono ispirata a una quique di porri vista su una rivista ma che a mio avviso sembrava troppo pesante.
Avevo i seguenti ingredienti nella dispense a mi sono ispirata:
Ingredienti:
1 rotolo di pasta
briseè
1 hg di coppa
vicentina alias zona marche – umbria “scalmarita”
1 mozzarella senza
lattorio
1 porro
semi di papavero q.b.
olio extravergine
d’oliva
Lavate e pulite il
porro,tagliate le foglie e tagliatelo in tante sottili rondelle.
Srotolate la pasta
briseè e mettetela in una casseruola rotonda tipo quella per crostate assieme a
un foglio da carta da forno. Aggiungete un filo d’olio e le rondelle di porro.
Tagliate a pezzetti la
coppa vicentina e la mozzarella,adagiatele sopra i porri.
Mettete sopra in modo
sparso i semi di papavero.
Preriscaldate il forno
a 180°C,infornate per 15/20 minuti finché risulterà ben dorato.
Buon
Appetito!
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