La preparazione di questo piatto è molto semplice e come il mio solito con gusto,l'abbinamento pancetta e pere è azzeccatissimo certo dovreste apprezzare l'agro dolce.
Se non vi piace la valerianella o non l'avete in casa potete utilizzare tranquillamente spinaci freschi.
Se non vi piace la valerianella o non l'avete in casa potete utilizzare tranquillamente spinaci freschi.
VALERIANELLA CON
PANCETTA E PERE
Ingredienti per 2 persone:
35 g pancetta a
cubetti
1 pera
100 g valerianella
aceto di vino q.b.
sale & pepe q.b.
Rosolate a fiamma
media la pancetta per 5 minuti.
Aggiungete la pera non
sbucciata,cuocete con la pancetta a fuoco vivace per 2 minuti.
Condite la
valerianella con aceto di vino rosso,sale e pepe e distribuite nel piatto le
pere e la pancetta.
Buon
Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento