venerdì 7 novembre 2014

Valerianella con pancetta e pere - mia ricetta

La preparazione di questo piatto è molto semplice e come il mio solito con gusto,l'abbinamento pancetta e pere è azzeccatissimo certo dovreste apprezzare l'agro dolce.
Se non vi piace la valerianella o non l'avete in casa potete utilizzare tranquillamente spinaci freschi.

VALERIANELLA CON PANCETTA E PERE

Ingredienti per  2 persone:
35 g pancetta a cubetti
1 pera
100 g valerianella
aceto di vino q.b.
sale & pepe q.b.

Rosolate a fiamma media la pancetta per  5 minuti.
Aggiungete la pera non sbucciata,cuocete con la pancetta a fuoco vivace per  2 minuti.
Condite la valerianella con aceto di vino rosso,sale e pepe e distribuite nel piatto le pere e la pancetta.
Buon Appetito!
SE UTILIZZATE LA VALERIANELLA AL POSTO DEGLI SPINACI CHE POTREBBERO CREARE REAZIONI ALLERGICHE POTETE STARE TRANQUILLI,IDEM PER LA PERA CHE IN GENERE E' NELLA DIETE DEGLI ALLERGICI. CONSIGLIO DI CONTROLLARE NELLE PANCETTE TAGLIATE A DADINI "CONFEZIONATE" CHE NON CI SIA LA PRESENZA DI GLUTINE E DI LATTOSIO QUESTE INDICAZIONI SONO PROPRIO PER CHI è INTOLLERANTE,ALLERGICO E CELIACO AL GLUTINE E PER ALLERGICI E INTOLLERANTI AL LATTOSIO.




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