venerdì 14 novembre 2014

ZUPPETTA DI YOGURT ALLA CANNELLA - mia ricetta

Buon pranzo a tutti,
oggi vi propongo questa seconda ricetta che ha come base un'altra spezia che io amo,la cannella.

Ingredienti per  2 persone:
2.5 dl yogurt bianco alla soia
100 g ricotta di pecora
50 g zucchero a velo
10 g zucchero di canna
cannella in polvere
Per servire : biscotti alla cannella o biscotti ai cereali

Mettete la ricotta in una ciotola,unite lo zucchero a velo,una presa di cannella in polvere e lavorate con una forchetta in modo da ottenere una crema. Unite lo yogurt e mescolate ancora fino ad amalgamare gli ingredienti.
Distribuite la crema ottenuta in 2 bicchieri e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Al momento di servire,spolverizzate con lo zucchero di canna,decorate con i biscotti e servite.
Buon Appetito!

ATTENTI AGLI ALLERGICI ALLA SOIA,CANNELLA,FORMAGGIO DI PECORA E INTOLLERANTI

Nessun commento:

Posta un commento