Buon pranzo a tutti,
oggi vi propongo questa seconda ricetta che ha come base un'altra spezia che io amo,la cannella.
oggi vi propongo questa seconda ricetta che ha come base un'altra spezia che io amo,la cannella.
Ingredienti per 2 persone:
2.5 dl yogurt bianco
alla soia
100 g ricotta di
pecora
50 g zucchero a velo
10 g zucchero di canna
cannella in polvere
Per servire : biscotti
alla cannella o biscotti ai cereali
Mettete la ricotta in
una ciotola,unite lo zucchero a velo,una presa di cannella in polvere e
lavorate con una forchetta in modo da ottenere una crema. Unite lo yogurt e mescolate
ancora fino ad amalgamare gli ingredienti.
Distribuite la crema
ottenuta in 2 bicchieri e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Al momento di servire,spolverizzate con lo zucchero di canna,decorate con i
biscotti e servite.
Buon Appetito!ATTENTI AGLI ALLERGICI ALLA SOIA,CANNELLA,FORMAGGIO DI PECORA E INTOLLERANTI |
Nessun commento:
Posta un commento