Buongiorno e buon 2 dicembre a tutti,
approfitto per aggiungervi qualche ricetta provata solo una settimana fa che trovo deliziosamente leggera salvo la pasta sfoglia ma quella che compro io è con la margarina quindi grandi grassi non ci sono neanche idrogenati.
approfitto per aggiungervi qualche ricetta provata solo una settimana fa che trovo deliziosamente leggera salvo la pasta sfoglia ma quella che compro io è con la margarina quindi grandi grassi non ci sono neanche idrogenati.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta
sfoglia
40 code gamberi circa
18 pomodorini circa
olio extravergine
sale & pepe
Lessate i gamberi in acqua bollente non salata,scolateli e
lasciateli raffreddare. Privateli del guscio.
Srotolate la pasta
sfoglia e metteteci un filo d’olio,adagiate in modi raggiera i pomodorini
lavati e spaccati a metà,di seguito le code di gambero.
Salate e
pepate,chiudete i bordi tipo crosta. Infornate a 190° per 20 – 30 minuti,sfornatela e lasciatela intiepidire.
Servite calda o fredda.
Buon Appetito!
ATTENTI AGLI ALLERGICI DI UOVA,GLUTINE,ISTAMINA IN PARTICOLARE POMODORI E CROSTACEI. ATTENTI ANCHE A INTOLLERANTI ALLE UOVA,GLUTINE E CELIACI. |
Nessun commento:
Posta un commento