martedì 2 dicembre 2014

CROSTATA SALATA CON GAMBERI E POMODORINI - mia ricetta

Buongiorno e buon 2 dicembre a tutti,
approfitto per aggiungervi qualche ricetta provata solo una settimana fa che trovo deliziosamente leggera salvo la pasta sfoglia ma quella che compro io è con la margarina quindi grandi grassi non ci sono neanche idrogenati.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
40 code gamberi circa
18 pomodorini circa
olio extravergine
sale & pepe

Lessate i gamberi  in acqua bollente non salata,scolateli e lasciateli raffreddare. Privateli del guscio.
Srotolate la pasta sfoglia e metteteci un filo d’olio,adagiate in modi raggiera i pomodorini lavati e spaccati a metà,di seguito le code di gambero.
Salate e pepate,chiudete i bordi tipo crosta. Infornate a  190° per 20 – 30 minuti,sfornatela e lasciatela intiepidire. Servite calda o fredda.

Buon Appetito!

ATTENTI AGLI ALLERGICI DI UOVA,GLUTINE,ISTAMINA IN PARTICOLARE POMODORI E CROSTACEI. ATTENTI ANCHE A INTOLLERANTI ALLE UOVA,GLUTINE E CELIACI.

Nessun commento:

Posta un commento