Buongiorno e buon pranzo,
si stanno avvicinando le 12 del mattino e quindi vi immagino che siate indaffarati a preparare qualcosa per pranzo.
Questa ricetta l'ho realizzata giovedì scorso per cena,un secondo sfizioso e un modo diverso di fare la carne. Un alimento che non mi piace tantissimo quindi ogni tanto trovo degli escamotage per farmeli piacere e rallegrare la pancia del mio compagno.
si stanno avvicinando le 12 del mattino e quindi vi immagino che siate indaffarati a preparare qualcosa per pranzo.
Questa ricetta l'ho realizzata giovedì scorso per cena,un secondo sfizioso e un modo diverso di fare la carne. Un alimento che non mi piace tantissimo quindi ogni tanto trovo degli escamotage per farmeli piacere e rallegrare la pancia del mio compagno.
Ingredienti:
300 g polpa di manzo
tritata
300 g salsiccia
pane grattugiato
2 uova
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di pecorino
grattugiato
1 limone grattugiato
olio extravergine
d’oliva
sale & pepe
Sbucciate
l’aglio,tritatelo finemente e mettetelo
in una ciotola.
Unite le uova,il
pecorino,sale e pepe e mescolate bene,quindi aggiungete la carne,la salsiccia
spellata e spezzettata,la buccia di limone grattugiata,unite un po’ di pan
grattato in modo da rendere il composto sodo.
Dividete il composto
in palline grandi come un mandarino,date loro una forma cilindrica,compattate
con le mani,infilzate con gli spiedini di legno e sistematele man a mano su una
placca foderata con carta da forno oliata. Cuocete infine gli spiedini in forno
già caldo a 200°C per circa 15 – 20 minuti,accendendo negli ultimi
minuti il grill.
Servite subito e buon
appetito!
SCONSIGLIATO PER INTOLLERANTE UOVA O ALLERGICI |
Nessun commento:
Posta un commento