Scorrono i minuti e tra poco inizierò io a preparare il pranzo,mangiamo tardi noi (13.45).
Questa ricetta realizzata la scorsa settimana (giovedì sera) è una ricetta molto golosa e potrebbe essere utile quando vengono parenti improvvisamente e non avete un dolce da presentare.
Questa ricetta realizzata la scorsa settimana (giovedì sera) è una ricetta molto golosa e potrebbe essere utile quando vengono parenti improvvisamente e non avete un dolce da presentare.
Ingredienti:
200 g cioccolato
fondente
100 g margarina
0.6 dl panna vegetale
3 cucchiai di amaretto
di Saronno
100 – 120 g cocco
grattugiato
Lasciate ammorbidire
la margarina in una ciotola per qualche minuto a temperatura ambiente. Spezzate
grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a fuoco dolce in una
casseruola a bagnomaria. Lasciatelo intiepidire,unite la panna,l’amaretto di
Saronno,30 g di cocco e mescolate bene.
Montate la margarina o
fatela sciogliere in una pentola a fuoco basso,poi unitelo al cioccolato fuso.
Fate riposare il composto per 30 minuti
in frigo ricoperto di pellicola.
Ricavate dal composto
delle palline e passatele sul cocco rimasto. Tenete i tartufi in frigo per
almeno 2 ore prima di servirli.
Buon Appetito!
SCONSIGLIATA AD ALLERGICI ALL'ISTAMINA E NIKEL PER IL CIOCCOLATO,ALLERGICI AL COCCO |
Nessun commento:
Posta un commento