martedì 2 dicembre 2014

TARTUFI DI COCCO AL LIQUORE - mia ricetta

Scorrono i minuti e tra poco inizierò io a preparare il pranzo,mangiamo tardi noi (13.45).
Questa ricetta realizzata la scorsa settimana (giovedì sera) è una ricetta molto golosa e potrebbe essere utile quando vengono parenti improvvisamente e non avete un dolce da presentare.

Ingredienti:
200 g cioccolato fondente
100 g margarina
0.6 dl panna vegetale
3 cucchiai di amaretto di Saronno
100 – 120 g cocco grattugiato

Lasciate ammorbidire la margarina in una ciotola per qualche minuto a temperatura ambiente. Spezzate grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a fuoco dolce in una casseruola a bagnomaria. Lasciatelo intiepidire,unite la panna,l’amaretto di Saronno,30 g di cocco e mescolate bene.
Montate la margarina o fatela sciogliere in una pentola a fuoco basso,poi unitelo al cioccolato fuso. Fate riposare il composto per  30 minuti in frigo ricoperto di pellicola.
Ricavate dal composto delle palline e passatele sul cocco rimasto. Tenete i tartufi in frigo per almeno 2 ore prima di servirli.

Buon Appetito!

SCONSIGLIATA AD ALLERGICI ALL'ISTAMINA E NIKEL PER IL CIOCCOLATO,ALLERGICI AL COCCO 

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