Buongiorno,
oggi vi voglio proporre una ricetta realizzata con il latte di cocco che in base cremosa.
Ideale per chi è intollerante o allergico al lattosio e una buona alternativa per chi non beve latte animale o ci tiene alla propria salute.
oggi vi voglio proporre una ricetta realizzata con il latte di cocco che in base cremosa.
Ideale per chi è intollerante o allergico al lattosio e una buona alternativa per chi non beve latte animale o ci tiene alla propria salute.
Ingredienti:
2 fogli di gelatina
1 dl panna di soia
1 dl latta di riso
1 dl latte di cocco
2 cucchiai di zucchero
essenza di vaniglia –
facoltativo
Bagnate in una ciotola
i due fogli di gelatina,una volta che si sono sciolti strizzateli.
Mettete tutti gli
ingredienti in un pentolino e accendete la fiamma bassa,arrivate fino al
bollore e spegnete.
Una volta spento
metteteli in dei stampini di silicone di varie forme oppure in pirottini
d’alluminio.
Una volta raffreddati
metteteli a riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Servite freddo e buon
appetito!
CONSIGLIATO INTOLLERANTI/ALLERGICI AL LATTOSIO,CELIACI E INTOLLERANTI AL GLUTINE.SCONSIGLIATO AD ALLERGICI AL COCCO |
Nessun commento:
Posta un commento