lunedì 12 gennaio 2015

BUDINO AL COCCO - mia ricetta

Buongiorno,
oggi vi voglio proporre una ricetta realizzata con il latte di cocco che in base cremosa.
Ideale per chi è intollerante o allergico al lattosio e una buona alternativa per chi non beve latte animale o ci tiene alla propria salute.

Ingredienti:
2 fogli di gelatina
1 dl panna di soia
1 dl latta di riso
1 dl latte di cocco
2 cucchiai di zucchero
essenza di vaniglia – facoltativo

Bagnate in una ciotola i due fogli di gelatina,una volta che si sono sciolti strizzateli.
Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino e accendete la fiamma bassa,arrivate fino al bollore e spegnete.
Una volta spento metteteli in dei stampini di silicone di varie forme oppure in pirottini d’alluminio.
Una volta raffreddati metteteli a riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Servite freddo e buon appetito!
CONSIGLIATO INTOLLERANTI/ALLERGICI AL LATTOSIO,CELIACI E INTOLLERANTI AL GLUTINE.SCONSIGLIATO AD ALLERGICI AL COCCO

Nessun commento:

Posta un commento