Diciamola tutta questa verdura o insalata non piace a tutti e molte volte non si sa come cucinarla per il suo sapore amaro ma sapete una cosa?
Una volta cotto sparisce e si possono fare tanti abbinamenti...una volta anche io era una di quelle che non la mangiava per il fatto di gusto ma fortunatamente sono riuscita ad apprezzarla realizzando in questo ultimo anno tantissime ricette e pure sfiziose.
INDIVIA RICCA CON SPECK
Se non avete speck in casa potete variarlo con la pancetta a dadini
Ingredienti:
2 cespi d'indivia belga
30 g speck a dadini
olio extravergine q.b./margarina
1 bicchierino di vino b.co secco
Lavate e asciugate i 2 cespi d'indivia,tagliateli in 4 parti ciascuno ed eliminate le foglie più dure.
Prendete una pentola antiaderente e aggiungete un filo d'olio d'oliva extravergine,aggiungete i dadini di speck e saltateli in padella.
Mettete i cespi d'indivia e aggiungete il bicchierino di vino bianco secco,girate spesso e chiudete con un coperchio.
In circa 10 massimo 15 minuti è pronto il vostro piatto ricco.
Buon Appetito!
Una volta cotto sparisce e si possono fare tanti abbinamenti...una volta anche io era una di quelle che non la mangiava per il fatto di gusto ma fortunatamente sono riuscita ad apprezzarla realizzando in questo ultimo anno tantissime ricette e pure sfiziose.
INDIVIA RICCA CON SPECK
Se non avete speck in casa potete variarlo con la pancetta a dadini
Ingredienti:
2 cespi d'indivia belga
30 g speck a dadini
olio extravergine q.b./margarina
1 bicchierino di vino b.co secco
Lavate e asciugate i 2 cespi d'indivia,tagliateli in 4 parti ciascuno ed eliminate le foglie più dure.
Prendete una pentola antiaderente e aggiungete un filo d'olio d'oliva extravergine,aggiungete i dadini di speck e saltateli in padella.
Mettete i cespi d'indivia e aggiungete il bicchierino di vino bianco secco,girate spesso e chiudete con un coperchio.
In circa 10 massimo 15 minuti è pronto il vostro piatto ricco.
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