Le ultime arance sono di stagione per il mese di marzo per questo spesso realizzo questa ricetta per un aiuto di Vitamina C ma nello stesso tempo per lo smaltimento delle ultime arance in casa.
Vi consiglio questa ricetta che è veramente fresca e gradevole dal gusto leggermente agrodolce.
INSALATA DI ARANCE CON CIPOLLOTTI
Ingredienti per 4 persone:
4 arance
2 cipollotti
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d'oliva
Elimina le calotte delle arance con un coltellino seghettato. Mantieni,1 arancia per volta in posizione verticale ed elimina la buccia,tagliando in profondità fino ad arrivare alla polpa viva. Quando le arance saranno completamente sbucciate,tagliatele a rondelle e disponetele leggermente accavallante in un grande piatto da portata se è possibile.
Eliminate le radichette e i 2/3 della parte verde dei cipollotti,tagliate a fettine e disponetele sulle arance. Spolverizzate con il prezzemolo tritato,sale e pepe,irrora con un filo di olio extravergine e servi.
Buon Appetito!
Vi consiglio questa ricetta che è veramente fresca e gradevole dal gusto leggermente agrodolce.
INSALATA DI ARANCE CON CIPOLLOTTI
Ingredienti per 4 persone:
4 arance
2 cipollotti
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d'oliva
Elimina le calotte delle arance con un coltellino seghettato. Mantieni,1 arancia per volta in posizione verticale ed elimina la buccia,tagliando in profondità fino ad arrivare alla polpa viva. Quando le arance saranno completamente sbucciate,tagliatele a rondelle e disponetele leggermente accavallante in un grande piatto da portata se è possibile.
Eliminate le radichette e i 2/3 della parte verde dei cipollotti,tagliate a fettine e disponetele sulle arance. Spolverizzate con il prezzemolo tritato,sale e pepe,irrora con un filo di olio extravergine e servi.
Buon Appetito!
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