Questa è la seconda ricetta che ho realizzato nel mese di marzo con l'indivia.
E' una ricetta fresca un ottimo contorno da abbinare ad un secondo di carne.
INSALATA DI INDIVIA
Ingredienti per 2 persone:
1 cespo d'indivia
1 pera
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di aceto di mele
2 cucchiaia d'olio d'oliva extravergine
sale & pepe q.b.
Lavate la pera,asciugatela,privatela del piccolo e del torsolo.
Tagliatela a dadini e mettetela in una ciotola,bagnate con un po' di succo di limone. Aggiungete l'aceto,l'olio,sale e pepe.
Lavate,asciugate ed eliminate il torsolo e le eventuali parti sciupate dell'indivia.
Tagliatela a rondelle e distribuitela assieme ai pezzetti di pera.
Mescolate e servite.
Buon Appetito!
E' una ricetta fresca un ottimo contorno da abbinare ad un secondo di carne.
INSALATA DI INDIVIA
Ingredienti per 2 persone:
1 cespo d'indivia
1 pera
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di aceto di mele
2 cucchiaia d'olio d'oliva extravergine
sale & pepe q.b.
Lavate la pera,asciugatela,privatela del piccolo e del torsolo.
Tagliatela a dadini e mettetela in una ciotola,bagnate con un po' di succo di limone. Aggiungete l'aceto,l'olio,sale e pepe.
Lavate,asciugate ed eliminate il torsolo e le eventuali parti sciupate dell'indivia.
Tagliatela a rondelle e distribuitela assieme ai pezzetti di pera.
Mescolate e servite.
Buon Appetito!
ENTRAMBE LE VERDURE SPESSO SONO CONSIGLIATE PER UNA DIETA DEPURATIVA PER ALLERGICI QUINDI NON CI SONO PROBLEMI |
Nessun commento:
Posta un commento