Ricetta nata con quello che avevo in frigorifero ed ha avuto successo sembra che questa ricetta sia fatta per i grandi gourmet e chef...
RICETTA CHE NON CONTIENE LATTOSIO - UOVA - LIEVITO - GLUTINE
Costo a porzione € 1.00
COPPA DI LAMPONI
Ingredienti per 2 persone:
150 g ricotta di pecora - acquistata al supermercato provenienza Km0
preconfezione 300 g
100 ml panna di soia da montare - acquistata al supermercato linea vegetale
10 ml sciroppo di lamponi - acquistato al supermercato - discount
20 lamponi - acquistato al supermercato confezionato reparto fresco
provenienza Spagna
1 cucchiaio raso di zucchero di canna - acquistato al supermercato linea equosolidale biologica
Lavate e pulite i lamponi con carta da cucina inumidita.
Mettete nel mixer la ricotta,la panna e lo zucchero di canna.
Versate a cucchiaiate nelle coppe il composto di ricotta e panna.
Mettete un filo di sciroppo di lamponi e decorate con i lamponi freschi.
Conservate in frigo fino che le mangerete.
Buon Appetito!
RICETTA CHE NON CONTIENE LATTOSIO - UOVA - LIEVITO - GLUTINE
Costo a porzione € 1.00
COPPA DI LAMPONI
Ingredienti per 2 persone:
150 g ricotta di pecora - acquistata al supermercato provenienza Km0
preconfezione 300 g
100 ml panna di soia da montare - acquistata al supermercato linea vegetale
10 ml sciroppo di lamponi - acquistato al supermercato - discount
20 lamponi - acquistato al supermercato confezionato reparto fresco
provenienza Spagna
1 cucchiaio raso di zucchero di canna - acquistato al supermercato linea equosolidale biologica
Lavate e pulite i lamponi con carta da cucina inumidita.
Mettete nel mixer la ricotta,la panna e lo zucchero di canna.
Versate a cucchiaiate nelle coppe il composto di ricotta e panna.
Mettete un filo di sciroppo di lamponi e decorate con i lamponi freschi.
Conservate in frigo fino che le mangerete.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento