mercoledì 3 giugno 2015

COPPA DI LAMPONI - Mia ricetta

Ricetta nata con quello che avevo in frigorifero ed ha avuto successo sembra che questa ricetta sia fatta per i grandi gourmet  e chef...

RICETTA CHE NON CONTIENE LATTOSIO - UOVA  - LIEVITO - GLUTINE

Costo a porzione € 1.00

COPPA DI LAMPONI

Ingredienti per  2 persone:
150 g ricotta di pecora                                - acquistata al supermercato provenienza Km0
                                                                       preconfezione 300 g
100 ml panna di soia da montare               - acquistata al supermercato linea vegetale
10 ml sciroppo di lamponi                         - acquistato al supermercato - discount
20 lamponi                                                 - acquistato al supermercato confezionato reparto fresco
                                                                     provenienza Spagna
1 cucchiaio raso di zucchero di canna       - acquistato al supermercato linea equosolidale biologica

Lavate e pulite i lamponi con carta da cucina inumidita.
Mettete nel mixer la ricotta,la panna e lo zucchero di canna.
Versate a cucchiaiate nelle coppe il composto di ricotta e panna.
Mettete un filo di sciroppo di lamponi e decorate con i lamponi freschi.
Conservate in frigo fino che le mangerete.
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento