martedì 23 giugno 2015

TAGLIATELLE CON YOGURT E OLIVE - mie ricette

Questa è una RICETTA molto non molto FANTASIOSA ma con pochi ingredienti abbinati bene si ottengono degli OTTIMI risultati.
LA ricetta CONTIENE: uova - paprika dolce - farina 00 SE SIETE ALLERGICI O CELIACI E INTOLLERANTI se potete  FATE VARIANTI

RICETTE consigliata a INTOLLERANTI/ALLERGICI AL LATTOSIO

costo € 1,50 a persona

PREPARAZIONE 25 minuti

Ingredienti per 4 persone: 300 g tagliatelle secche 200 - 250 g yogurt greco 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio d'olive taggiasche 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di paprika dolce
un pizzico di sale


In un tegame sul fuoco,scaldate l'olio e farvi imbiondire lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato;unitevi lo yogurt ,le olive e mescolate ancora una volta e infine togliete il tegame dal fuoco.
Nel frattempo,portate a ebollizione abbondante acqua,salate e cuocete gli spaghetti; scolarli al dente,condite con la salsa preparata e spolverizzate ancora un po' di paprika.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento