mercoledì 22 luglio 2015

ZUPPA DI POMODORO - mia ricetta

Con questo caldo la voglia di cucinare diminuisce a dismisura e quindi quando cucino approfitto per fare ricette fresche.
ATTENTI AGLI ALLEGICI AL POMODORO CONTIENE ISTAMINA
Ingredienti:
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
1 cipolla a dadini
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 cucchiaio di farina
1 kg di pomodori pelati a dadini
1 cucchiaino di zucchero
125 ml di vino bianco secco
4 cucchiai di panna di soia
paprika q.b.
sale q.b.
pepe macinato fresco q.b.
prezzemolo per guarnire - FACOLTATIVO

In una pentola,scaldate l'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio. Versate nella pentola,molto lentamente,al farina e fatela rapprendere. Aggiungete i pomodori e aromatizzate con sale,pepe,paprika e zucchero.
Versate nella pentola circa 750 - 800 ml di acqua e i 125 ml di vino bianco. Fate cuocere la zuppa per circa 3 minuti. Disponete la zuppa nei piatti individuali,versate su ogni piatto un cucchiaio di panna e guarnite con prezzemolo.
Buon appetito!

Costo in € 2.80

Nessun commento:

Posta un commento