Ciao e buon pomeriggio,
oggi su facebook vi ho proposto due ricette da scegliere e questa è una delle proposte.
Una ricetta molto semplice in questo caso ho fatto uso di pizza già pronta che trovate nel banco frigo e di spinaci surgelati,mozzarella senza lattosio.
Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di pizza preconfezionata banco frigo 250 g
Per il ripieno:
150 g spinaci surgelati
100 g mozzarella senza lattosio tagliata a fette sottili
4 filetti di acciughe
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Srotolate la pizza preconfezionata e adagiatela nella placca da forno con la carta da forno.
Preparate il ripieno. Fate scongelare a temperatura ambiente,una volta scongelato tagliatela a pezzetti e fate appassire in padella con uno spicchio d'aglio schiacciato e con un filo d'olio,salandoli a metà cottura. Fate raffreddare. Tagliate a fettine la mozzarella e spezzettate le acciughe.
Stendete il ripieno in una parte della pizza distribuendo spinaci,mozzarella e acciughe. Chiudete in un lato,sigillando i bordi per bene.
Cuocete in forno a 220°C per 20 minuti. Coprite il calzone con un foglio di alluminio e continuate la cottura per 20 minuti.
Buon appetito
Costo € Economico - difficoltà Facile
oggi su facebook vi ho proposto due ricette da scegliere e questa è una delle proposte.
Una ricetta molto semplice in questo caso ho fatto uso di pizza già pronta che trovate nel banco frigo e di spinaci surgelati,mozzarella senza lattosio.
Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di pizza preconfezionata banco frigo 250 g
Per il ripieno:
150 g spinaci surgelati
100 g mozzarella senza lattosio tagliata a fette sottili
4 filetti di acciughe
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Srotolate la pizza preconfezionata e adagiatela nella placca da forno con la carta da forno.
Preparate il ripieno. Fate scongelare a temperatura ambiente,una volta scongelato tagliatela a pezzetti e fate appassire in padella con uno spicchio d'aglio schiacciato e con un filo d'olio,salandoli a metà cottura. Fate raffreddare. Tagliate a fettine la mozzarella e spezzettate le acciughe.
Stendete il ripieno in una parte della pizza distribuendo spinaci,mozzarella e acciughe. Chiudete in un lato,sigillando i bordi per bene.
Cuocete in forno a 220°C per 20 minuti. Coprite il calzone con un foglio di alluminio e continuate la cottura per 20 minuti.
Buon appetito
Costo € Economico - difficoltà Facile
RICETTA CONTIENE GLUTINE E ISTAMINA SCONSIGLIATA AD ALLERGICI E CELIACI |
Nessun commento:
Posta un commento