Questa ricetta è sempre FASE per FASE in più quando ho fatto questa ricetta ho pensato di fotografare anche gli ingredienti.
COSTOLETTE D'AGNELLO
Ingredienti:
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3 uova |
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Farina di mais q.b. |
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12 costolette d'agnello |
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sale q.b. |
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Olio q.b. |
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1 limone |
1 fase: rompete le tre uova aggiungetevi un pizzico di sale
Fase 2°: Sbattete le uova
Fase 3: Condite le cotolette d'agnello con un pizzico di sale,succo di limone e olio (non ungetelo troppo)
Fase 4°: Mettete le cotolette d'agnello nelle uova
Fase 5°: Impanate le cotolette d'agnello entrambe i lati
Fase 6°: Mettetele in un piatto e lasciate riposare per qualche ora prima della cottura in frigorifero
Fase 7°: Una votla fatta la precedente operazione tiratele fuori prima della frittura
Fase 8°: Friggetele in padella o nella friggitrice,ponetele in un piatto con carta cucina e in seguito servitele con uno spicchio di limone.
Questa ricetta la realizzo sopratutto nel periodo pasquale.
Buon Appetito!